***

Нам всё равно. Так было изначально.
Но романтичный блеск горчил печалью.
Мы за слова свои не отвечали.
Так было решено еще вначале.
Молчит вино, кричат сто грамм отчаяния.
А было все равно еще в начале?
Так было решено...Не отвечай мне...


Рецензии