еду на работу

Солнце приходит в платьице желтом
Серое небо коптит города
Сонные люди с паром из рта
идут на работу то туда то сюда
все как будто уныло
да, лето давно по небу уплыло.
но это нет так
Солнце над нами
глянь ты на верх
Разведи тучи руками
Оно вечно висит
в пугающем мраке
как красная бабочка при черном фраке
хочешь согреться подумай о нём
представь как по лугу бежишь босиком
птицы поют зеленеет трава
станет ясное небо и твоя голова.


Рецензии