Зимнее признание

Ты стала другой -
Наверное старше!
А я как и прежде,
Все где-то в фантазиях
Не много,не мало .
Три года без фальши..
Вернуться бы в прошлое ,
Начать все с начала!
А ты как и прежде,
Вся в сидцевом платье .
Босыми ногами..
Немного устала.
Смеёшься  ребёнком
Так же как раньше..
Меня провожая ,в путь ,
Старыми сказками.
Имя, твоё,на асфальте красками..
Рисую. Ты улыбаешься ..
Но ! Никогда не вернуть нам прошлых зим!
Никогда не будет как раньше....
By.Kot


Рецензии