Обманщик

Зимним утром ко мне постучался,
Да не в двери, а прямо в окно,
Сквозь узоры мне Март улыбался,
Намекая, что ждёт, мол, давно.

Нет, шалишь брат марток, я же помню,
Много раз ты меня подводил,
Приоденусь полегче и что же,
Вмиг простудой меня наградил.

Месяц Март-он пацан безобидный,
Подхватился и нет уж его,
Видно понял, сейчас не обманет,
Да и я уж не верю в него.


Рецензии