а знаешь, полезно поплакать
Слезинку к слезинке приклеить.
И душу очистить как лапоть
От грязи и сажи , и черни.
Не нужно раскрашивать совесть
Цветами заляпав пустоты.
Написанную кем-то повесть
Не стоит писать по - иному,
Рассвет остается рассветом
Земля пусть родит чисто небо
И ты лучше плачь , только летом
Вернись ко мне счастьем и светом.
И знаешь , пусть будет мечтою
Мой мир нарисованый утром
Я верю , я знаю , отныне
Мы вместе , а вместе нас Трое!
Свидетельство о публикации №116111601075