Когда мы остаемся одни

Когда мы остаемся одни,
жизнь теряет смысл...
серыми становятся дни,
одинокими становимся мы.

блуждаем по времени в тишине,
ищем что то живое извне,
красивые призраки перед глазами,
как воспоминания вытекают слезами.

и нет занятия что затмит,
то что перед глазами сулит,
и нет надежды той,
что жизнь ту из мыслей возвратит.

камень на груди тяжел очень,
и разум яростью наточен,
и деться не куда совсем,
не залить воспоминаний боль ни чем.

любовь и ненависть все в кучу,
появляется в радуге туча,
делить не с кем счастье,
в душе вечное ненастье..


Рецензии