287. Не отвечайте злом на зло!
Вы сердце и душу свою сохраните
И без ответа оставьте то зло
Пусть думает зло, что ему повезло!
Пусть думает зло,что его принимают
Что силы у всех то зло отнимает
Но к вам то ответом придет доброта
Откроем мы ей свои ворота!
И зло кувыркнется и лопнет как шар
И пОтом польется невидимый жар
И превратится в пар или дым
Но победите ведь все таки вы!
Свидетельство о публикации №116111610721