Наш Мир!

16.11.2016г Ростов Великий

Наш Мир!

Не будем труситься
И пасовать
Что, такое жизнь
И как её распознать
Во всех пониманьях
Как заведено
Или по-другому
Пока знать
Нам не дано
Не уж, толь согнуться
Природу предать
Все кровотоки
Кому-то отдать
Быть не понятным
Себе и всему
Служить идеалам
Как раб одному
Неволе и звону
Гремящих цепей
Которых страшатся
Мысли, светлых идей
Есть правосудье
А там ничего
В нём восседает
Жуткое жульё
С понятьем, понятным
Только, лишь им
А нам остаётся
В жилетку скулить
Кто так построил
Нам сказочный Мир
Дети мы Солнца
А оно для нас всё
Будем мы думать
Вот и всё хорошо!

\\\Е. Вязов!

https://vk.com/id318053046


Рецензии