Лимерики - 32

Футболисты опять огорчили,
Репутацию вновь подмочили,
Им не выиграть никак,
Вот такой вот тухляк,
Лучше б дома сидели дро..или!
-------------------------------
Трёхголовый мутант фукусимы
Добивался любви тёти Симы.
Тока Сима - скала,
Ничаво НЕ дала...
Трёхголовые невыносимы!
------------------------------
С голубою причёской девица
Раз надумала прЫнцу явиться.
Тока прЫнц обалдел,
Без порток не успел
Ни присесть, и ни встать, ни... жаниться.
-------------------------------------
Пржевальский с букетом к "лошадке",
Что жила на соседней площадке
Подвалил... но она
Так взбрыкнуть вдруг смогла...
Обломились Пржевальскому  б..дки.
------------------------------------
Видел я из окна самолёта,
Что летело там рядышком что-то.
Было ль то - НЛО,
То ли конь там в пальто...
Обмочился  с испугу чего-то.
------------------------------------


Рецензии