Киты

Нас волна унесет вдаль.
В глубину и пучину морей.
А в душе все живёт февраль,
И уносит в утопию дней.
Нас хвостом вознесут киты,
И неважно, из здесь не бывает.
Уплывают куда-то мосты,
И фантазия в небе порхает.
Нас с тобой проведут они,
Туда где хотели быть.
Где горят другие огни,
Туда мы и будем плыть.
Нас волна унесёт вдаль,
И ты в небе увидишь, киты.
А в душе все живёт февраль.
А на деле, лишь я и ты.


Рецензии