Шанс!!!

Иду по улице, не вглядываясь в лица
Таких же как и я прохожих,
Мне слишком часто смерть чужая снится
А жить не хочется, и всёже...

Так стыдно, что ценить не научился
Минуту каждую на этом белом свете!
Что, до сих пор ничем не пригодился,
И без меня страдающий планете.

Ведь каждый день есть шанс добром делиться!
Счастливым быть, кому-то счастья дать!!!
Чтоб, когда смерть в окошко постучится
Мне в оправдание было что сказать...

И может я не в корни безнадежен,
Ведь тлеет уголек  ещё во мне!
И жизнь не до конца  ещё  я прожил
Пусть и один в кромешной тишине...

Вот, голову подняв неторопливо
И на прохожих с трепетом взглянув,
На миг я жизни ощутил приливы!
Свою в ответ ей душу распахнув...


Рецензии