Старая пластинка

Я старая пластинка на пыльном патефоне
Забытая совсем на старом чердаке
Давно никто не слышал этой музыки
Иголка сломана и слезы на щеке

А как же хочется той музыки послушать
Чтоб сдули пыль, и заиграла жизнь
Она как радуга цветными красками наполнит
Сошьет судьбу прекраснейшая нить

Слышны шаги и заскрипели доски
Из любопытства забралась ты на чердак
Вещей там старых очень много
А патефон не видишь он не на глазах

Увидела и радостна находке очень
Протерла тряпкой, сдула быстро пыль
Нашла иголку, где то там же рядом
Крутнула ручку и этот мир застыл

И заиграла музыка на всю округу
И старый патефон ожил как раньше
А ты смеешься, кружишься, танцуешь
И сердце патефона наполняет счастье

Меня спасла, в меня вселила жизнь
Я для тебя  играю музыку свою
Не уходи, останься рядом слушай
Я через музыку, кричу тебе, люблю


Рецензии