Осень
слетавшей с деревьев кружась
Раздев их до самой весны
тихо осень по кронам гналась.
Ветром падала вниз
рисуя шлейф золотой,
И туманом садясь на карниз
манила,дразня за собой.
Навзрыд плакала так,
оставляя след мокрый дождя,
Тонким голосом в такт
осень пела немного грустя.
В.Бондаренко.
Свидетельство о публикации №116111610609