Грустная песня

Пришлось нам жить в эпоху переломов,
Росли в одной стране, живём в другой,
Немало выдержали разных бурь и громов,
Но оставались в них всегда собой.

Оглядываясь на свою дорогу,
Мы видим - от мечты остался дым.
Мы не стареем, а мудреем понемногу,
Стараясь оставаться молодым.

Словам не верить, так нас воспитали,
Рассказам власти про Россию-мать.
Спасибо тем, кто нам преподавали -
Они нас научили понимать.

Оглядываясь на свою дорогу,
Мы видим - от мечты остался дым.
Мы не стареем, а мудреем понемногу,
Стараясь оставаться молодым.

И пусть в стране везде не слава Богу -
Идём вперёд, не потеряв лица.
Не семимильными шагами, понемногу,
Но путь пройдём свой с честью до конца.

Оглядываясь на свою дорогу,
Мы видим - от мечты остался дым.
Мы не стареем, а мудреем понемногу,
Стараясь оставаться молодым.


Рецензии