288. Спи, мой малыш!

Спать положу, рядом хожу
Баю баюшки спою
Что же тебе приснится,малыш
Даже во сне так шалишь!

Утром проснешься,все мне расскажешь
И зеленкой ноги помажешь
Ты же не маленький,
скоро пять
Ты уже ходишь в детский сад!

Бабушка с дедушкой любят тебя
Глаз не спускают они с тебя
Утром помчишься в детский сад
Будешь ты этому очень рад!

Спи мой сыночек,спи мой родной
Скоро станешь ты большой
Сколько прольется дождей и рек
Лишь бы хороший был человек!


Рецензии