Растворяюсь в тебе я мыслями...
И душою спишу обнять,
Сердце трепетно бьётся неистово
Завораживает твой таинственный взгляд.
Прикоснусь я к устам твоим сладостным
И щекой проведу по щеке
Каждой клеточкой, вздохом, дыханием
Всю любовь подарю я тебе.
22:30 15.11.2016 вторник
Устименко СветЛана
Растворяюсь в тебе я мыслями
И душою спишу обнять,
Сердце трепетно бьётся неистово
Завораживает твой таинственный взгляд.
Прикоснусь я к устам твоим сладостным
И щекой проведу по щеке
Каждой клеточкой, вздохом, дыханием
Нежной поступью я в тебе...
Лана)) 10:55 26.10.2018
Свидетельство о публикации №116111610589