Цветок магнолии весенний

Стеариновый нежно-белый
Цвет весенней магнолии спелой.
Соки хлынули теплой весною,
Наши чувства затронув собою.      

Я мечтаю о ветках в цвете,
Что распустятся на рассвете,
На рассвете у синего моря
Той весной, что увижу я вскоре...

Стеариновый нежно-белый
Цвет весенней магнолии спелой!
В зимней стуже цветок твой смелый
Одарил нас надеждой и верой.

Что зима не надолго! Мы знаем!
Помечтаем и загадаем:
Быть весною у синего моря,
Жизнь хранить наши чувства с тобою!


Рецензии