Тропинка
До меня по ней кто то прошел,
И пытаюсь понять незнакомца,
О чём думал в пути он своём.
Может быть он мечтал о хорошем,
А быть может грустил о былом,
Ну, а может идя по чужбине,
Вспоминал он родительский дом.
Есть в тропинках какая то сила,
Что тревожит сознанье людей,
И поэтому чаще ходите,
По тропинкам внезапных идей!
Свидетельство о публикации №116111610579