Как уберечь нечестных чиновников от тюрьмы?

  "Укравший иголку, украдет и корову"
       Восточная поговорка



Власть народу говорит:
Тот и тот у нас сидит.
Никому поблажек нет,
Всех посадим, если след
Уголовщины найдем
И докажем, доведем
До решения суда.
Виноватых ждет статья.
Я вопрос бы задала:
Зачем ждать и год, и два,
Чтоб чиновник на статью
Потянул и жил в аду?
Не пора ли увольнять
До того, как нарушать
Станут грозные статьи,
За просчеты и грехи?
Надо чаще увольнять,
Чтоб потом их не сажать.
   16.11.16г


Рецензии