Ложное спасение

С амвона - проповедь о Боге:
Как предал Господа Иуда.
Торговля Истиной в притворе -
Для состоятельного люда.
Толпа приходит и уходит,
Не веря в Божье Воскресенье.
А что из этого выходит -
Слепое - ложное спасенье.


Рецензии