Выпью браги
Что-бы мысли все понять.
В голове моей овраги,
Чистым полем могут стать
Ветер душу взбудоражит
Разнесёт,развеет прочь.
А потом на сердце ляжет,
Не порочная любовь.
Ту любовь,бы я лелеял,
На руках её носил.
Руки только всё немея,
Я их просто опустил.
Свидетельство о публикации №116111600105
А опускать руки не следовало бы, особенно по отношению к любви.
Таня Зачёсова 20.02.2017 20:54 Заявить о нарушении