Всё равно- люблю

- Я тебя...- навсегда.
Понимаешь- навсегда -
сказал вздохнув, медвежонок.
- Я тоже - навсегда,-
задумчиво,
как-то в даль смотря,
шурша голосом,сказал ёж.
- Что навсегда? -
задержал дыхание косолапый.
- Навсегда -
вместе смотреть на звёзды.
- Колючий ты, ёж.
Но любимый -
обнял Мишка друга,
и завопил от острой боли...
- Всё равно - люблю.

16.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии