Никогда б я не был умным

Никогда б я не был умным
Если б не был бы так глуп
Никогда б я не был сильным
Если б слабым не тонуть

На ошибках я учился
Шишек много я набил
Любопытным уродился
Книги с детства полюбил

Если же чего не знаю
То спросить и не боюсь
Если кто то возражает
К книге снова обращусь

А с годами очень жадным
К знаниям я становлюсь
С каждым днём я замечаю
Чем умнее, больше грусть

 


Рецензии
Верно замечаете...,
где умный может найти выход из тупика, там мудрый в него даже не полезет!

Реалистка Из Ссср   21.11.2016 17:02     Заявить о нарушении