Подруге

Скажи, подруга, что со мной не так?
Умом и внешностью Бог вроде не обидел,
А счастья нет и жизнь сплошной бардак...
За что судьба меня так ненавидит?

Скажи, чем заслужила я всю боль,
Не говори,что Бог даёт по силам...
Скажи, зачем Он подарил любовь,
Когда её я даже не просила?

А я люблю. Я не сошла с ума.
Не спорь,он лучший... Пусть небезупречен…
И пусть ему совсем я не нужна,
Но мною он любимый бесконечно...

Не осуждай...сама я знаю - дура...
Но ничего поделать не могу
С собой...Такая глупая натура...
Люблю... Не пожелаешь и врагу...

И знаешь,ему тоже плохо...
Я не надумала...я чувствую его....
Я знаю, от моей любви нет прока,
Но я люблю его лишь одного...

Подруга, милая,я не прошу совета.
Мне просто больно...больно за него...
Не мог он по другому,знаю это...
Не осуждай...ему не всё равно...

Я знаю его душу...он ранимый...
И он боится чувствовать, любить.
Он как и я...он был всегда гонимый,
Не научился только с этим жить.

Я не оправдываю. Я его люблю.
И пусть ему кричу,что ненавижу,
Ты знаешь, я сама себя не узнаю,
Но я другого выхода не вижу...

Путь он живёт где-то там,без меня...
Ему же так легче...никто не тревожит...
Ну что ты, подруга,ругаешь меня?
Да,я не могу без него...он же может...

Нет,больше,клянусь,никогда
Не напишу ему...можешь мне верить.
Да,дорогая, я буду одна.
Буду я боль свою рюмками мерить.

Снова ругаешь...ну кто как не ты?
Мы же с тобою почти что родные.
Не осуждай, что я рушу мечты,
Не причитай,что одна я отныне.

Всё так как и надо. Господь мне судья.
Что до него,то храни его Боже...
Я же никто. У него есть семья.
Пусть им счастливыми быть Бог поможет.

Спасибо,подруга, что слушаешь вновь
Весь бред мой и слёзы мои утираешь.
Что делишь со мною всю мою боль
И в одиночестве не оставляешь...


Рецензии
Прямо , крик Души...
Но любовь все простит, любить не грех , а счастье!

Маркэс   16.11.2016 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо... Спасибо за то что услышали крик. ..

Мария Ничья   25.11.2016 11:42   Заявить о нарушении