Любят не за что-то...
а любят просто так.
Когда лишь рад увидеть,
когда лишь слышать рад.
Когда мгновенье рядом--
чудесней из чудес.
Когда прикосновенье
возносит до небес.
А любят не за что-то,
а любят просто так.
И делятся теплом,
не требуя наград.
И за улыбку милых,
и за любимый взгляд
Лишь трепетно и тихо
судьбу благодарят.
Кто любит не за что-то,
кто любит просто так
Счастливей и богаче
становится в стократ..
16/11/16
Свидетельство о публикации №116111610355