Зеркало
Оно открытое,понятное,простое!
Душевно откликается,на то что видит!
И тут все упирается лишь,
В то - какой твой мир!?...
Пустой или наполненный эфир!...
Бескомпромиссно и безоговорочно
Готово отражать - тебя всего принять!...
Поэтому и если что не так твой взор увидит?
И скромный разум не желательно обидит?...
Ты почему то не увидел в отражении
Лучезарный лик - святого ангела крыло!?...
...........А - свое рыло!................
Поэтому и нечего на зеркало пенять!...
Свидетельство о публикации №116111601032