Вечный транспортир
Опасны так углы судьбы,
Мы часто выбираем тир,
Губа к губе..и залп стрельбы.
Не редко радостны мгновения,
Но пуля так закручивает миг,
Что сладостно ее явление,
Не слышен будет всхлип.
Отдам сегодняшнему дню,
Свою охоту за десяткой,
Запомню мира линию,
В которой градус будет сладким.
16.11.2016г.
Москва.
Барилов Роман.
Свидетельство о публикации №116111610318