Затуманилось

Затуманилось,задождливелось
Небо хмурое,ветра вой
А душа моя воспротивилась
И кричит она лету стой.
Припев..
Душа мается,сердцу плачется
Как цветочек ищет тепла
Потеряла любовь,горько кается
А другую судьбу не нашла.

Затуманилось,задождливелось
Смотрю в даль с горькой тоской
Мне любить тебя посчастливилось
Но не стал моей ты судьбой.
Припев..
Душа мается,сердцу плачется
Как цветочек ищет тепла
Потеряла любовь,горько кается
А другую судьбу не нашла.

Не вернуть то чувство влюблённости
И в мечтах не вернуть райский сад
На любовь у тебя нет способности
И возможно ты этому рад.
Припев..
Душа мается,сердцу плачется
Как цветочек ищет тепла
Потеряла любовь,горько кается
А другую судьбу не нашла.


Рецензии