луною очарован я...
я заблудился в серебреном ее тумане
в игре теней художнице ночей
все ориентиры потерял влюбленный
играла ночь под звуки флейты ...ночи
тенями парка и домами
а я ...жил прошлым своим воспоминанием
луна и почему тебя зовут
влюбленных спутницей...
но только не моею
любовь я спрятал в сердце от тоски
и спрятались мы от измены....в лунной тени
Свидетельство о публикации №116111610121
Спасибо, Демьян
С уважением
Алёна
Тимофеева Алёна 14.01.2017 18:14 Заявить о нарушении