СЪ ВЯ ЯЗЬ!!!

СЪ ВЯ ЯЗЬ -  ДАРЪ(Ь) - ЗЕМЪЛИ(З) - Ии иИ - ИС КЪРА(Я)                (ЯЗЬ)

   -  ВЕ ДЕ ЕНЬ Яя - РЕ ЗОНА АН СЪ!!!... -               (ВЯ)

ЭэТО ОО - АК ТИ ИВ НЫ ЫЙ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ!!!...                (СЪ)

   -  РА АС КЪРО ОЙ СЯ Яя!!!... - ЗЪДЕ ЕСЬ - Ии иИ - СЕ ЕЙ ЧА Аа СЪ!!!... -

      АС

ДА Аа -  ИС КЪРА Аа!!!(Я) - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!(я)... -     (Яя)

   -  Аа -  ИС ТО ОЧ НИ ИК!!!... -  НА Аа - ВЫ Ыы СО ОО ТЕ Ее!!!... -   (яЯ Я Яя)

      ТЕ

Я - ВЪ - я !!! ... -  Ээ ТО ОО - ЯВЬ - Яя!!!... -

      ЯЯ


      P.S

   АК - ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ  !КА! - ДУША   ТА АМ -  КО ОР НИ   ДУЩИ

   ТИ - ДЪВИЖЕНИЕ

   ИВ - ВИ ТО ОК  ТА АМ

   НЫ - ДУШИ  ПЪРЕДЪ КОВЪ

   ЫЙ - РА АС СЪЛО ЕНИ ИЕ   ВЪРЕМЕНИ   


Рецензии