Безумство

Прости меня ты
Если сможешь
Прошу меня
Прости!
Ты никому меня
Не вложешь...
Печаль и горесть
Отпусти!

Я не умею лгать
Неволю
Кому,кому,
Но не тебе!
Я знаю,любишь ты,
Не спорю,
Но это явь,
А не во сне!

Я не могу тебя обидеть
-Подруга верная моя!
Но лучше правду
Тебе видеть
Я знаю -ложь,
Она сладка!

Я не хочу казаться
Гадом
Я не хочу, я не хочу
Поить,травить
Жестоко ядом
Ты понимаешь?
Не шучу!

Я ужасаюсь
Как безумна,
Как слепа ты
К моим словам,
Тебя могу я
Нежно,грубо!
Но ты опять
К моим ногам..,

А твоё сердце
В моей власти
Его могу остановить!
Какие чувственные страсти
Я буду рядом
Так и быть...

Ты к приговору не готова
Не уж то быть мне
Палачом?
Ты на колени пала
Снова!
Покорно
Под моим мечом!

Ты видишь в зеркале
-Нас двое!
Прошу,запомни этот миг!
Я убиваю тебя словом,
Ты тень моя,
Всего лишь лик...

Когда ты утром возродишься
И я скажу тебе:
-Прости!
Ты вновь со мною
Порезвишься...
Мне говоря:
-Не уходи!

Я понял то,
Что неизбежно
В моей груди
-Твоя стрела,
Как ты со мною
-Грубо,нежно...
По ходу жертва
-Это я!


Рецензии