328. Лишь Ты мой Бог

ЛИШЬ ТЫ, МОЙ БОГ

Ты посылаешь свет с небес далёких,
От солнца ясного летит на землю луч.
Через пучину серых, грозных туч,
От бездны  синевы глубин высоких.

Тепло и жизнь Тобой в веках хранимы,
Просторы вечности, бессмертие души.
Лишь Ты Святой рукою совершил!
Что создал Ты, никем неповторимо.


Рецензии