Уходят мальчики и девочки из жизни
Уходят "тупо" и "смешно"
Уходят ради "лайков" в интернете
Не думая о том,что нет обратного пути.
Мы рождены "однажды"
И этим надо дорожить
Не понимает это молодёжь
Не веря в то,что жизнь
Не возрождает дважды
Второго шанса не даёт.
Лихачество,стать звездою
Приводит к не возврату
Задаром отдаётся жизнь
А болью,для родителей,
Пожизненно расплата.
Нам жизнь дана,во имя жизни
И прежде,чем куражиться над ней
Советую подумать трезво
Когда играете судьбой.
Расплата велика,обратной нет дороги
За просто так не отдавайте жизнь
Но если суждено уйти,уйдите
Во имя спасения других.
Свидетельство о публикации №116111500999
Ирина Сеньчукова 15.11.2016 12:53 Заявить о нарушении
Ирина Кузнец 15.11.2016 21:14 Заявить о нарушении