Старые альбомы
Столько жизни и счастливых глаз,
Многое стараясь вспомнить,
Про себя другую, чем сейчас:
Беззаботную, открытую, смешную,
И не ждущую подвоха от судьбы.
Вспоминаешь ты себя такою,
Жаль что больше нет её, увы!
Так щемяще хочется вернуться,
В те далёкие, спокойные года.
Кажется, что не кончалось лето,
И была ты счастлива всегда!
Расточала дни ты и недели,
Их ведь столько будет впереди!
А они так быстро пролетели,
Вот попробуй ты их догони...
Расписала жизнь своим узором,
Перешила детские мечты.
Ты о счастье, кажется, мечтала...
Так смотри его не отпусти!
Свидетельство о публикации №116111509977