Однажды, много лет назад...
С тобой я повстречаюсь снова.
И вновь тебе я буду рад,
Опять тобою околдован.
Наш самый первый поцелуй,
Коротким был, совсем несмелым.
За занавесью ливня струй
Был очень робким, неумелым.
Любовь была чиста, нежна,
Быть не могла она другой.
Этим прекрасна и важна,
Пожизненно она со мной.
Не моралист я, не святой
И точно уж не пуританин.
Не забываю имя той,
К кому давно ходил с цветами.
Свидетельство о публикации №116111509975
Солнечная Бора 16.11.2016 09:52 Заявить о нарушении