SOS
Вопль - душу наполнила боль.
Плач - брошенных кошек клич!
Ночь – ринулись сами прочь.
Cтрах - оставили здесь одних.
Злость - зачем приручили их!
Холод – кинули слабых в беде.
Звери - где же вы добрые? Где…
Свидетельство о публикации №116111509974
С теплом,
Валерия Трояновская 02.12.2016 19:11 Заявить о нарушении