Не дай заковать тебя в цепи...

Воскресая после очередного поражения,
В изнеможении клянешь суку судьбу,
Хотя прекрасно знаешь, что ты ее хозяин.
Воровство времени ляжет тяжким бременем,
И спросит с тебя сполна.
Выжигай свой внутренний страх
Раскаленным клинком.
Обрести жизни страсть,
Не давая ставить себя на колени.
Ты сам себе власть,
Не дай никому заковать тебя в цепи...
15.11.2016


Рецензии