Вечерняя прогулка

Дождь стреляет в дым,
Холод сердце успокоил,
Тут же снег пошел за ним,
Снова детство вспомнил...
Лёгкий ветер сразу в тыл,
Тело вдруг продрогло.
Так красиво падал дым.
Как же мне спокойно...


Рецензии