Окна RUS. ТА

А Трамп -
это их
новый Рузвельт,
или наш
старый Горбачёв?..

У США -
своя миссия,
Россия -
другой мессия,
и всё это
может закончиться
Апокалипсисом
для остальных...

Куда же все,
враждующие
с Россией,
будут пассивно
бежать,
когда с ними
начнут активно
" дружиться " мигранты...


Рецензии