нарисую тебя стихами

Я нарисую тебя стихами ,
На коленях держа тетрадь .
Я нарисую тебя стихами,
Я нарисую каждую прядь .
Я чернила истрачу и слезы ,
Я нарисую тебя опять .
Я нарисую тебя слезами ,
Чтоб почувствовала  тетрадь ..


Рецензии