одиночество

Проще не писать и не звонить ,
Чем отвергнутым быть .
Проще уйти ничего не сказав ,
Чем бежать за нею стремглав .
Проще ... Проще никого не любить,
Чем любовью искрить .
Проще быть одному ...


Рецензии