вездесущая серость

Едим, мы не желая кушать,
Понурив головы в пыли.
Глухи к другим, и не желаем слушать,
Страдания с ума свели.
Все прелести Земли,
 Обычная пустыня,
Что жаждой без общения томит.
И так везде,
И так отныне,
И доброта в гробу хрустальном спит.
Цветы и море,
Лишь скалистое пространство,
Ветрами севера, выстуживают души.
И мир  прекрасный погружая в пьянство,
Счастливое, мы мимоходом рушим.
Застыли, посыпая веки пеплом,
Пестуя мысленно дурдом.
Одряхли и душой, и телом,
И в серый цвет раскрашиваем Землю-Дом.


Рецензии