Внучке моей, Дарье

Моя маленькая внучка,
Что за двигатель внутри?
То смешная, то колючка
И попробуй-ка пойми...
Утром встала, побежала...
У нее теперь дела:
Умываться, наряжаться
И не съела целый завтрак,
Часть собаке отдала.
У порога стала хныкать:
-В садик не хочу идти...
-У подъезда ждет нас Тёма!
- Ой, мне с Тёмой по пути...


Рецензии