Ночь
Ходят в океанах корабли,
Зреют на экваторе бананы,
Носится Луна вокруг Земли.
Дремлют в Гоби стаи динозавров,
Звезды копошатся в небесах,
Бренькают чуть слышно листья лавров
В душных субтропических лесах.
Мы бредем по берегу речонки,
В мельнице рокочут жернова,
Я шепчу веснушчатой девчонке
Самые заветные слова…
Свидетельство о публикации №116111509834