326. Ох, лето красное!

ОХ, ЛЕТО КРАСНОЕ

Ох, это лето!
Край тепла уютного,
Безбрежна синь чарующих высот.
Средь белых облаков и перламутровых
Сияет солнышко, и всё цветёт!

Зелёным бархатом
Луга безбрежные
Покрыли землю сказочным ковром,
И незабудочки такие нежные,
И колокольчики с ромашками на нём!

А речка чистая
Сверкает бликами,
Берёзки белые, да тополя.
Полянки с ароматной земляникою,
И розовая тихая заря.


Рецензии