Бессознательный императив

РАЗВЕ ЛЮБОВЬ НЕ  СРЕДСТВО
            НАСТУПАТЕЛЬНОЕ,
ГДЕ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ,
- ЛИШЬ ПРОЦЕССЫ ТОРМОЖЕНИЯ,
 НА РАССТОЯНИИ   ДЕРЖАТЬ...
               СОЗНАТЕЛЬНОЕ..

РАЗУМ, ЧУВСТВА ИНДИВИДА,
 МОГУТ ДОЛГО
 ОБХОДИТСЯ
И БЕЗ ЗРЕЛИЩ
 И БЕЗ ХЛЕБА...,
НО НЕ БЕЗ КАРТЫ ДОРОЖНОЙ...
                ЗВЁЗДНОГО НЕБА..!


Рецензии