На сиреневом бульваре

На сиреневом бульваре
парфюмерия не в "таре" -
зашибает нюх.
Из богемы бард - "в ударе",
он играет на гитаре.
Не для оплеух...

На сиреневом бульваре
все гуляют только в паре:
"Ева" и "Адам"...
Здесь и недруги не в сваре,
но пекутся о товаре.
Ни гроша не дам!

На сиреневом бульваре...
Куст сирени спрячу в ларе.
Лучше - в небосвод.
Он всем радости подарит
и чего-нибудь "наварит".
Приварилось вот...

"шести-звёздочной" сиренью
не моё стихотворение.


г. Алматы, 2005г


Рецензии