душа поэта
Заходи , я приглашаю .
К 12 исчезнет карета .
Так может выпьем чаю ?
Не заскучаешь !я обещаю !
Стихами время твоё скоротаю
Медленно губы твои лобзая .
Время поверну вспять .
Привет , начнём сначала
Иль повторим все опять ?
Свидетельство о публикации №116111509786