если скажу тебе...
Что ты безумно красива ,
Я буду не первый .
Если скажу тебе ,
Что не ожидал прилива
И меня затопило
Что не выдержу взрыва .
В груди колотило
Когда взглянула игриво
Жаль...тебя к сердцееду манило
А ведь все начиналось красиво ...
Свидетельство о публикации №116111509778