Я знаю, что меня ждёт, но...

За все стихи, что я пишу в экстазе,
За наглость, за  циничность,
Сарказм, бред, издёвку, архаичность,
За окроплённость  ядом  каждой фразы...
Когда нибудь, ну, точно же- когда нибудь,
Возможно угораздит утонуть...
Меня сожгут, распялят, и распилят.
Иль прошагаю по своей  последней миле...
Но даже там, в моём конце пути
Я буду счастлив, что писал стихи,


Рецензии
Счастье от написания стихов наполняет душу!
С благодарностью и теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   17.11.2016 00:18     Заявить о нарушении
Мы одной крови, Галина Алексеевна!!

Риф Хуснутдинов   17.11.2016 10:00   Заявить о нарушении